Прошлое не тревожит

В доме грустно бьют часы,
Сердце мается в груди.
В целом мире я одна,
Капает из глаз слеза.

Нет друзей и нет здесь близких,
Только плачет, как дитя,
За окном снежна пурга.
Где друзья, что были рядом?
Где подруженька моя?

Где любимый, ненаглядный,
Говорил «Навек моя!».
Эхом только я кричу,
А ответа не найду.

От тоски я так устала
Извелась моя душа.
Я наверно старше стала
Не на год, а на все два.

Много было фальши, лжи,
Все друзья мои ушли.
Это были не друзья,
А лишь видимость одна.

Прошлое перечеркну
И сначала жизнь начну.
Буду яркой и игривой,
Буду я теперь счастливой.

Прочь ушло теперь гнильё.
Здравствуй счастье ты моё!

Одиночеству конец,
Есть любимый наконец.
Всем спасибо говорю,
Я любима и люблю!

                11.05.2019


Рецензии