Эпикурейцы
Слышу девичий смех.
Сумерки неба так звездно.
Я желаю потех.
Взвесить каждое слово,
Мне никогда не поздно.
Жизнь - то моя основа.
Гром громыхает грозно.
Я не смотрю вперед, даже назад.
Я решу свою участь,
Когда по голове град.
Хватит себя мучить,
Кто тебе в жизни рад?
Лишь только эпикурейцы,
Могут жить не впопад.
Пытаясь очистить мысли.
Когда по голове град.
Свидетельство о публикации №119051104853
под надёжной крышей.
А с крыши пусть вниз катится....
Хорошие строчки, Наташа!
Тамара Макеева -Пахистахис 11.05.2019 21:51 Заявить о нарушении