Шепни мне тихо
В тебе взялись!?
Я помню, ты ведь не был раньше
Таким, очнись!
Есть ещё время, ты же точно сможешь!
Все изменить..
Начать сначала плавно, осторожно.
Себя простить.
Я рядом, я тебя не брошу,
Мой давний друг.
Все оступаются! Но всё же,
Прошу, забудь!
Поверь в себя, оставь все страхи,
Обиды брось.
Не бойся гнева, не бойся плахи,
Начни всерьёз.
Ты был другой, я помню это!
Правдив и смел.
Найди в себе ту добродетель,
Шепни мне тихо «я сумел».
Альбина Арес 2019
Свидетельство о публикации №119051104846