Источник болтливости

Одна активная особа
Сказала прямо мне, зачем
ты столько накатал особо?
Есть восемнадцать тысяч тем!

Читать ей было лень, возможно?!
С охотой вызнать чепуху.
Вопрос её нелепый, ложный.
Сродни есть в рыбе требуху.

Когда имеются идеи
и личный взгляд на мир вокруг.
то пусть читает побледнеет,
кто погрузится в рифмы друг.

Он может новое заметить,
расширить личный кругозор.
И мысль моя ему ответит,
воображения узор.


Рецензии