Пусть где-то там, но все-таки...

11052019 1214

 
   Хорошо - там, где нас нет
 
 
   Пусть - где-то там, но все-таки нашелся -
   К обеду ложкой, к шарику горшок!
 
   Платок к глазам,
   пыльцой чужого счастья запорошенным




Рецензии