Вы на меня смотрели страстно

Вы на меня смотрели страстно.
Был взгляд Ваш искренен и смел.
Хотели Вы меня ужасно.
Я ж Вас ни капли не хотел.

Моею были Вы мечтою,
Но блеск пропал в глазах моих.
Теперь стоите предо мною.
Я ж вам читаю этот стих.

Когда-то было всё иначе.
Кипела страсть, желал я Вас.
Но, погибая в неудаче,
Очередной имел отказ.

Так быстро пролетели годы.
Ушла из сердца вон любовь.
И сила радостной свободы
Наполнила собою кровь.

Вы на меня глядите страстно.
Ваш взгляд стремится отыскать
Те чувства, что уже напрасны.
Не повернётся время вспять.


Рецензии
Да, как часто в жизни бывают такие ситуации! С уважением, дальнейших удач.

Ирина Маршал   04.06.2019 23:04     Заявить о нарушении
Да уж... по всякому бывает.
Видимо, для чего-то это нужно.
Спасибо Вам!
Желаю успехов и замечательного настроения!

Максим Семерня   04.06.2019 23:25   Заявить о нарушении