Пинок из строя

Для кого то это - драма.
Приключение - для меня.
Иного в комсомоле срама.
Привлекающе маня.

Грудь доступной комсомолки.
Был у нас парторг в ВЦ.
Сделал ей младенца ловко.
Привлекала страсти цель.

Все режимные конторы,
где оружие куют,
не доступны для простора,
я для них - отпетый плут!

Так армейская мне плюха
обеспечила простор.
Комсомол исчез из слуха.
Взгляды в небо я простёр.


Рецензии