Свалившийся байкер

Был похож на старенького борова.
Лысый, грузный, выпятил глаза.
Знаменит стал пылкостью у норова.
И не прошибала изнутри слеза.
 
В двух семействах наплодил достаточно.
За бугром служил вдали границ.
Никогда не выглядел не качество.
Мастер был дать в монологе блиц.
 
Говорил араписто, нахраписто.
Сразу и потом нельзя понять.
Мнение его вдали разлаписто.
И теперь на пасти есть печать.


Рецензии