Под холодною звездой...

Под холодною звездой
Путь кончается любой...
Путь кончается любой -
Ты, прошу, мне песню пой.

Под холодною звездой
Вновь остались мы с тобой...
Вновь остались мы с тобой -
Ты на миг глаза закрой.
               
Остались двое на планете,
Одни на всём на белом свете.
Читаю мысли по губам.
Нет, никому тебя я не отдам!

Под холодною звездой
Сердце забывает боль.
Сердце забывает боль -
Ты да я: лишь мы с тобой!

Под холодною звездой
Свет прольётся неземной.
Свет прольётся неземной -
Подарю его одной

Тебе! А ты               
Жги все старые мосты...

Остались двое на планете,
Одни на всём на белом свете.
Читаю мысли по губам.
Нет, никому тебя я не отдам!

11.05.19

Автор фото - Колодин Яков (https://www.instagram.com/jacques_colo/)


Рецензии
Великолепная песня. Очень хотелось бы услышать...

Лилия Гареева   12.05.2019 19:19     Заявить о нарушении