Мария и Кито молите о мне!

Богиня Кито – молись обо мне
С тобой связаны сердцем.
Верна будь ты мне…
Тебе поклоняюсь.
Тобой я живу.
О Кито Мария
Верни мне хвальбу!

Пусть будет мне трудно
Больно тяжело
Но все стоит выдержать
Хотя бы за то,
Чтоб вновь подношение
Принести мне в твой храм.

Мария и Кито молите о нас.


Рецензии