Продуктов изобилием пускаем пыль в глаза?
Продуктов изобилием пускаем пыль в глаза…
Ни запаха, ни вкуса сегодня колбаса…
Хоть что-нибудь осталось от качеств той страны?
Съестные все продукты весьма изменены?
… На фото хлеб блокадный, войны былой урок…
Состав неадекватный, но, жизнь продлял, как мог?
А в годы мира травим? Взять той же колбасой…
И, вряд ли, что исправим… В маразм спешим трусцой…
Что за вино и пиво? И что за вкус конфет?
Всё выглядит красиво, а качеств прежних нет…
Дым сигарет, как чадо? И тут, не тот дымок…
А на поверку, как бы, повысить жизни срок…
*****
Свидетельство о публикации №119051104768
С уважением.
Гула Валентина Ивановна 11.05.2019 14:12 Заявить о нарушении
Евгений Гущин 2 11.05.2019 14:31 Заявить о нарушении