Светит солнышко нам ярче
Нам надежды выдаёт,
Солнце светит майским «бликом» -
«Аз воздам» всем раздаёт.
Вести все лучи приносят,
Как то требует весна,
На цветном большом подносе-
Им заоблачна цена.
Но лучами все довольны-
Светят, греют, лечат и
Мысли наши все на воле
Так и хочется любви.
Май зелёный чувствам зрелым
Помогает всем в любви,
Обнимать мужчинам девы-
Они чувствами близки.
Все «поранены» сегодня
Солнцем, небом, Маем и
Рай несёт нам всем господень -
Мир вселенский – он в любви.
…………………………………………………………
Светит солнышко нам ярче…
Мысли ясные важны,
Ловит каждый здесь удачи-
Лишь бы не было войны.
Свидетельство о публикации №119051104756