Красавица моя

Красавица моя вендетту,
Мне объявила ты вчера.
А я искал в тебе Джульетту,
Твоей ножки след боготворя.
Нож приготовила мне в спину,
За мою нежность и любовь.
Когда ни будь и эту картину,
Напишет тот художник вновь.
С ножом в межрёберном пространстве,
Зажата боль в моей груди.
А ты сверкаешь вновь в убранстве,
Крича, ну где же вы мужи.
И вот уже очей сверкание,
Твой ощущает завиток.
И вновь то страстное  желанье,
Рождает губ твоих цветок.
Ты осуждаешь пламя страсти,
И разжигаешь вновь его.
В огне под маской бури власти,
Я лишь все  как - то бревно.
Что обволакивает пламя,
Готово слопать целиком.
Не опускай своё то знамя,
И я гореть лишь буду в нём.


Рецензии