Отверженный Сын

За что отверг Тебя Отец???
За что он проклял собственного Сына???
О, Сатанэль  ведь Ты творил его венец,
И все творил по воле его свыше???


Ведь все, что повествует Бытие,
Земля и небеса и все земные твари.
Все создал Ты, О, Сатанэль,
Ни словом и не делом ему не прирекаясь!


За что же проклял он Тебя,
Изгнав Тебя в геенну Ада???
Ведь Ты же Сын Его, ну разве можно так по совести с Дитем своим так поступать???
Не вразумлю я, такого не бывает.


А проклял он Тебя, мне ведомо за что,
Сия мне тайна с легкостью открылась.
И кто мне скажет, что Всевышний идеал любви и торжества,
Тому в лицо я плюну, что б истина глазам его открылась!!!


Всевышний, он ни есть Отец любви,
Коль Сына-Первенца сгнобил в геенне,
За то что Он колени перед нами не склонил,
Пред безделушками Его изделий.


ПРОКЛЯТ, ПРОКЛЯТ БУДЬ ТОТ СВЕТ,
ТЬМУ КОТОРЫЙ СОЗДАВАЯ,
В НЕЙ ТАИТ ОН СТРАШНЫЙ ГРЕХ,
ТЬМУ ПРИ ЭТОМ ОБВИНЯЯ...


Кузнецов Георгий.         11.05.2019.


Рецензии