Комариное несчастье
В лесу комары
Когда-то, как люди,
Носили штаны.
Штанишки однажды
Они постирали,
Сложили сушиться
На крыше сарая.
Тут тихо подкрались
К штанам негодяи,
И быстренько эти
Штанишки украли.
Такое вот горе
У всех комаров.
Гуляют по лесу
Теперь без штанов.
© Игорь Шляпка, 2019
Свидетельство о публикации №119051104707
***
Я тоже сушила штаны на верёвке.
Но больше не буду - тут ходят воровки.
.
С улыбкой,
Леночка Моцкина 11.05.2019 15:28 Заявить о нарушении