с тобой и без тебя
- это мир до рожденья,
-это космоса холод,
- летаргия души.
Ожиданье ТЕБЯ-
- Это в 1000 вольт напряженье,
- это песенный голод,
- невозможность грешить
Путь
ведущий к ТЕБЕ,
- это счастье движенья,
- это мускулов трепет,
- Предвкушенье войны
Путь,
ведущий к ТЕБЕ
- это чувств и надежд возрожденье,
- Это страх не найти,
- это бешеный ветер весны.
БЫТЬ С ТОБОЮ ВДВОЁМ
- День- как миг.
В дверь звонок
- Вздрогнешь ТЫ - в сердце- НОЖ!!!!
Без тебя ,
губ твоих Я - старик.
....Всё , что скажут потом — это ЛОЖЬ!
Ижевск, 1990.
Свидетельство о публикации №119051100468