Чаша весов переполнена

Чаша весов переполнена.
Нервы ,как струны натянуты.
Жизнь стала у всех подневольная
У всех пояса затянуты.

Пытаясь снять крест непосильный
Всё больше в грязи увязая
Народ твердит что он сильный,
В трущобах своих прозябая.

Пройдет время восстанет народ,
Словно феникс родиться из пепла.
И муза его воспоет
Как сильного человека.


Рецензии