Встречный пожар
любовь мы встречным пожаром
подавляли в себе собой
и тем адским огнём-жаром
развенчались на век с тобой
2.
рознь любовь в нас подавила
раздробила пустив в разнос
встречным огнём испепелила
пепел памяти ветер разнёс
Свидетельство о публикации №119051104632