Оригинальный цветок. Кирказон

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК. КИРКАЗОН

Обитает в тёплых странах
Кирказонова родня.
Он и сам немного странным
В наших выглядит краях.

Ведь цветок у кирказона,
С тёмной, бархатной каймой,
Весь изогнутый такой,
Как труба у граммофона!


Рецензии