Моё сердце

Моё сердце бьётся быстрей,
Когда вижу её с фотографий,
Когда сила прекрасных очей
Проникает сквозь плен географий.

Моё сердце, не властное мне,
Так предательски рвётся наружу,
Так наивно стучится в себе
И пылает в февральскую стужу.

Моё сердце, а ты ли моё?
Не хозяин ли твой я с рождения?
Моё сердце ответит: - Твоё,
Но ещё я Любви Воплощение! *


Рецензии