Кто ценит Вас, в душе воспеты

Как мало Вас осталось ветераны.
В правительстве такая чехарда.
Как больно изболелись Ваши раны,
Такая унизительная мзда.

Воевали сыновья, дочки отцы и деды,
Под пули шли, и защищали нас.
Много видели под страхом беды,
Чтоб жили мы сегодня не боясь.

Ведь многие ждали День Победы
И не дождались этот день,
Чтоб жили мирно на планете,
Он был на поле боя убиен.

Кто ценит Вас, в душе воспеты,
Не каждый это сделает сейчас.
И счастливы сегодня дети,
Ведь Мира не было б без Вас.   
 


Рецензии