Моим инкогнито

Приходят неизвестные читатели
десятками и сотнями за день.
Читают меня, может быть, внимательно,
а мнение рассказать им просто лень.

На многих сайтах я сумел отметиться,
писал стишата даже грибником.
Музфорум в памяти чуть светится,
труднее скуку отыскать чем там.

Когда мне лично что то очень нравится,
иль раздражает, как сплошная чушь,
то я способен обругать красавицу,
как будто пьяный без желания муж.


Рецензии