Теряется что-то, находится что-то...
пытаемся истину жизни понять.
А время коварное бесповоротно
бежит-убегает... Да что с него взять.
Порою сбивает с ног непониманье.
Запрятавшись в мысли, уходим в себя.
И в уединеньи сжигаем желанья
и греемся этим костром бытия.
Зовёт Млечный путь - там отгадки Вселенной:
разбросаны звёздами судьбы людей...
Земные дороги, земные проблемы,
земная любовь - смена дней и ночей.
Покуда приходят печали и радость,
покуда бывает светло и темно -
мы живы... Зачем понимать невозвратность -
спокойнее знать, что нам жить повезло!
Беречь не умеем, что нам достаётся,
горюем, когда вдруг уходит от нас
привычное что-то и вдребезги бьётся.
И скомкан маршрут, и поломан компАс...
Спасательный круг есть у каждого в сердце
и прятать не нужно его и жалеть -
самим от себя никуда ведь не деться...
И нам лишь решать - что любить, что хотеть...
...
Свидетельство о публикации №119051104549
горюем, когда вдруг уходит от нас
привычное что-то и вдребезги бьётся.
И скомкан маршрут, и поломан компАс...
Когда случается такое, друзья помогают жить! Понравилось! Глубокое!
Анна Евгеньевна Васильева 12.05.2019 23:24 Заявить о нарушении
...
Спасибо, Анна!
Удачи во всём! И влохновения!..)
Наталья Зарубина 13.05.2019 12:08 Заявить о нарушении