Невский закат

Как в юности раньше
Сюда я пришёл
Нет, кажется дальше…
Ура - я нашёл
Цветочный рисунок
Хранят занавески
Пустой переулок
Рекламные всплески
Твоё же окно
Чужое давно
И всё решено
А всё - таки  «но»
Мне хочется снова
Стоять под окном
И ждать – ты готова
Гулять перед сном?
Мы чёрную кошку
Пропустим вперёд
А может в киношку
И что там идёт?
А вечер прекрасный
Куда? Наугад
Румяный атласный
Пал невский закат
Цветочный рисунок
Хранят занавески
Пустой переулок
Рекламные всплески
Твоё же окно
Чужое давно
И всё решено
А всё - таки  «но»
Не спит Староневский
Машины бегут
Окно, занавески...
Меня здесь не ждут


Рецензии