За окном была метель
Скоро на окнах
Ляжет иней , прохладой своей
Замерзающим , тихим дыханием
Постучится вокошко метель
Все с другой стороны.....
Ну а с этой ,
Теплотою зажжется камин
При свечах ,
Я тебя поцелую ,
И ласкать тебя буду один
Молча встану ,
Упав наколени......
Лепестками прозрачными роз
Я осыплю постель с насложденьем
Твою душу читая без слов
Все слова , под луною ночною
Я потом прошепчу до зари
Снегири прилетят на рассвете
За окошком метель....
А Сдесь ты......
Свидетельство о публикации №119051100449