Солнечно

Солнечно-это когда ты не спишь,
Утром, опаздывая на работу,
Чем-то привычно в прихожей шуршишь,
Не отступив от себя ни на йоту.

Солнечно - это ромашек букет
В праздник особенный ты получаешь,
Будто на свете других цветов нет,
Знаешь, что есть, просто не замечаешь.

Солнечно тем, кто с тобою знаком,
Срдцем, захочешь, до всех дозовешься,
Даже когда по-кошачьи, клубком,
За день устав, на диване свернешься.

Солнечно - зайчик застыл на стене,
Много, как много, находится в малом,
Так предсказуемо солнечно мне,
Рядом с прекрасным моим идеалом.




Ленточке


Рецензии