Май - это вера, надежда в груди...
Неба ванильная нежность,
Это элегия о весне,
Той, что бывала и прежде.
Май - это скорость долгих дорог,
Музыки ритм и мысли,
Искренний, нежный, душевный слог
В нотах обычных чисел.
Май - это снова желанье мечтать,
И забывать о печали.
Время всему вопреки ждать
Встреч, после расставаний.
Май - это вера, надежда внутри,
То, что душа так хотела,
Май - это просто в садах соловьи
Вновь о любви запели...
Свидетельство о публикации №119051104464