Меня читают - Высшая награда!!!

Меня читают - Высшая награда!!!
Мысль облачилась в А-зов блеск и твердь.
Другого золота - не надо.
Ведь Музыка
         стихов
           прогонит
                даже
             см.рть.
Хотя,
"Что знаешь Ты о ней?"-
Спросил меня, Мурлыка-ротозей.
Он прав, и я, дурак,
краснею,
как в той печке ...рак.

Приложение.

  Юрий, с удовольствием читаю твои стихи, полные философского смысла.Времена года образно отражены не только в творениях указанных стран, но прежде всего самой природой огромной России.
Россия так огромна наша,
Пусть даже нет зимы на юге,
Весна и осень здесь всех краше,
Для севера же нет милей зимы-подруги.
Успехов в творчестве и в жизни!

Нина Сытенко   13.08.2017 12:43   


Рецензии