Твоей навеки останусь

Твой силуэт за окном
Я даже ночью узнаю
Как хорошо нам вдвоём
И я в руках твоих таю

Твои магниты -  глаза
Такой магической силы.
Но вместе быть нам нельзя
Так наши звёзды решили

Я улыбаюсь,  а  боль
По сердцу, как по металлу
Но не предам я любовь
Твоей навеки  останусь


Рецензии