Жасмин-чубушник

 ЖАСМИН-ЧУБУШНИК

Под лесною майской сенью
Белокрылые цветки,
Словно бабочки присели
На изящные кусты!

В тех цветках, веленьем Бога,
Виден бабочек полёт -
В венчиках, простых и строгих,
Геометрия поёт!

Нежные цветки"жасмина"
Дарят, словно в мире снов,
Аромат неповторимый
Истинных лесных духов!


Рецензии