Ирония

Тупой мужик, понять несложно,
примером выгляжу я сам.
О Бабах нужно осторожно
судить, а не считать по лбам.
Они же все универсалы,
пойми, что в голову взбредёт...
Но мужики - уже вассалы -
их знать должны и наперёд;
предчувствовать, не обижая,
спасая день от суеты.
И редко, где она другая,
без меры, в мире простоты.
Нет, я не хаю, восклицаю,
без них нам трудно жить в раю.
Пишу стишки вот, отдыхаю,
чаёк с лимончиком всласть пью.
А где жена... там, в огороде
и, где же ей ещё-то быть...
Всей грудью дышит на природе,
похвальна быстрота и прыть...


Рецензии