Не твоя...

Ускользают слова, исчезают знакомые лица,
Растворяются мысли, как звезды в безлунной ночи.
Знаю точно, уже никогда не случится.
Никогда, ничего... Мое сердце упрямо молчит.


Не сказать, как жилось в эти трудные годы,
Но признаться легко, ничего за душой не тая:
Разомкнулись объятия - сомкнулись небесные своды.
Я теперь не твоя, я уже не твоя, не твоя...


Ускользают слова, исчезают знакомые лица.
Сообщений не жду и его телефонных звонков.
Далеко-далеко  "дорогая моя столица",
Глубоки и легки были чувства без груза оков.


Рецензии