В душах наших - штиль, вьюги...
Я скучаю по нём очень сильно,
Чтоб вернулся в весну, какой был,
Не другой, не чужой, любимый.
Дождь, я хочу, чтобы он постучал
В моё сердце опять, осторожно...
И с цветами меня повстречал...
Разве этому сбыться так сложно?
Я хочу лишь взаимной любви,
Чтобы крылья меня вознесли...
Чтоб корабль мой с песней плыл
По волнам жизни... неутолимо.
Дождь, нет! Ведь, впрочем,
Всё опять повторится по кругу...
Как в природе - стихий круговорот,
Так и душах наших - штиль, вьюги...
Свидетельство о публикации №119051104419
Сергей Игольницын 2 21.05.2019 20:21 Заявить о нарушении