Здравствуй, солнце!

Здравствуй, солнце! Вот и я.
Как там все твои друзья?
Передай приветы
Всем другим планетам.
Напою сонеты
И другим планетам:
Марсу и Сатурну
Меркурию, Нептуну.
Рыбам и Весам –
Всем почести воздам.
Юпитеру, Урану.
Вдали Альдебарану.
Юпитеру, Луне –
Всех не перечислить мне.


Рецензии