Стон планеты

   Снарядами землю вспахали,
  Телами "удобрили", кровью.
 Мужчин от семей оторвали.
.."ВАС ПОМНИМ! ВЫ ЖИВЫ ЛЮБОВЬЮ!"

   Земля задыхалась от горя;
  "Окопы..что рваные раны!
 Останутся ПАМЯТЬЮ шрамы,
На сердце насыпали соли.

    Кровь впитала..,рыдая от боли,
  Стала донором я по неволе...
 Жизнь не смогу им вернуть..-
Мне нельзя прекратить жизни путь.

   Поджигатель войны.. Он ЗАРАЗА -
  Смертоносно-гнилой ПАРАЗИТ!
 Нашли же управу на СПИД,
Разорвите и путь метастаза !!!


       11.05 2019 год


   

 


Рецензии