Женщины курят...
Женщины курят...
из-за Мужчин.
Множество
просто
ужасных
причин.
Нам - толстокожым
никак НЕ понять.
Жен и подружек.
Дочурок и Мать.
Женщины КУРЯТ-
Мужики пьют,
чтобы спасти
мир в Семье
и уют.
Роботы против.
Плачет андройд.
Что ж Ты творишь
высший род -
ГУМАНОЙД.
Свидетельство о публикации №119051104391