Душевная рана
свистеть
и кричать…
Броситься в омут,
крест целовать ….
выстругать лодку, в - шторм, и– ко дну…
Трахнуть "метёлку"…
И -Не Одну…
Хочется жечь,
убивать,
воровать ,
Хочется в чистый колодец плевать…
Бритвой – по венам!
рвануть за кольцо!
В морду - коленом,
плюнуть в лицо…
Хочется в бой -хоть на штык, хоть под танк!
Хочется «взять» Государственный банк!…
Хоть - на Венеру,
Хоть - к чёрту в котел.
Хоть - хабанеру,
хоть - рок-н-ролл.
Хочется в лес: в непогоду и мрак,
в угол медвежий ,
в змеиный овраг,
в логово зверя, в топи болот…
Чтобы НЕ ВЕРИТЬ,
ЧТО СОЛНЦЕ ВЗОЙДЁТ!!!…
Что будет вечер петь соловьём,
Что будет радость в сердце моём…
....Только я знаю:
хоть плачь, хоть пляши-
Не зарубцуются
раны души.
1990.Ижевск
Свидетельство о публикации №119051100439