Подошла я к окну...

Подошла к окну, сердце раскрыла:
Голубка моя, лети, прошу,
И в свободу ее отпустила.

Ну, хватит в клетке сидеть у меня,
Белая моя красавица,
Так вышло, пусть улыбается.

И пусть будет счастлив в мире своем...
А ты в Небе летай голубом,
Наслаждайся, свободы море!


Рецензии