365 Нельзя стереть...
Не позволяем, желаний её знать,
О любви нежной, часто сожалеем,
Прислушайтесь, чтобы её понять...
Проходит жар, пылающий годами,
В остывшей, жара теплится свеча,
Прислушайтесь к биению меж вами,
Свою любовь не погубите сгоряча...
Любовь усталая, ночами бродит,
Старайтесь ласкою, теплом согреть,
Быт обновляйте! Пусть не хороводит,
Если была, не перестать огню гореть!..
08.05.2019г
Свидетельство о публикации №119051104332
Галина Раганян 28.05.2019 18:42 Заявить о нарушении
Рада чарующему отклику и теплу!
Любви,Вам,счастья,
Не взирая ни на что!
Майских тёплых радостей!
С благодарностью!
Людмила Делий 28.05.2019 19:01 Заявить о нарушении