Песня Мамочка

Куплет 1:
Я склонюсь над головой твоей,
Вспоминая детские мечты.
Скрылось детство, но в потоке дней -
Я ребёнок, если рядом ты.

Как и прежде ласково прижмёшь
Всё простишь, обиды не тая...
Ты с любовью примешь и поймёшь -
Просто повзрослела дочь твоя.


Припев :
Мама, мама, мамочка -
Света жизни лампочка
Освети мой дом и обогрей.


Мама, мама, мамочка -
Доброй вести ласточка -
Берегите ваших матерей!


Куплет 2:
Сколько ты преодолела мук,
Сохранив очаг семьи своей,
Блеском глаз и теплотою рук
Светятся сердца твоих детей.

Мы спешим свой век преодолеть
В добрый миг идём и в трудный час,
Но невзгодам нас не одолеть -
Мама где-то молится за нас.

Припев :
Мама, мама, мамочка -
Света жизни лампочка
Освети мой дом и обогрей.


Мама, мама, мамочка -
Доброй вести ласточка -
Берегите ваших матерей!


Куплет 3:
Ты открой нам мама свой секрет,
Мудрости с собой в дорогу дай.
Как в любви прожить нам сотню лет?
Ты загадку жизни разгадай.

Пусть тебя для нас хранит Господь,
Балуя и трепетно любя,
Верю, чудо вновь произойдёт -
Мамой для кого- то стану я.

Припев :
Мама, мама, мамочка -
Света жизни лампочка
Освети мой дом и обогрей.


Мама, мама, мамочка -
Доброй вести ласточка -
Берегите ваших матерей!


Рецензии