Молитва Иисусова 40 раз опыт 25

Молитва спасительная, усовершающая, взращивающая добродетели человека...Ангелом святым станете, если будете терпеливо и часто упражняться в ней всю жизнь!..Примите это со смирением: Иисусова молитва идеальна, она очень поможет Вам, и исцелит всё, что угодно Богу, а все болезни приведут с ней к Радостям и Светлому Состоянию...Любите Молитву Иисусову, оставьте свой разум, доверьтесь гласу Церкви!..Здесь я буду излагать больше свои ощущения, а не истины, доверимся Любящей Матери Православной Церкви!..Иисус Христос нам в помощь, Он--глава этой Церкви...И если ему молиться Иисусовой молитвой, всё устроится, всё наладится, всё образуется!..


Рецензии