Каждому цветку с любовью
Каждому цветку с любовью
Ночью бледная луна,
Днём же солнце огневое
Дарят с неба сил сполна!
Без тепла и без вниманья,
Жаждущий любви цветок,
Несмотря на все старанья,
Бедный, выжить бы не смог
Свидетельство о публикации №119051104213