Кто, как Ты, Господь, так мил и чист

Кто, как Ты, Господь, так мил и чист,
Понимает страхи и невзгоды?
Взор Твой, откровенен и лучист,
Пронесу сквозь бремена и годы.
Кто, как Ты, дарует мне покой
В пасмурное время лихолетья?
Только Ты Всепонимающий такой.
Буду с восхищеньем Тебе петь я.
Защищаешь нас Своей рукой,
Отгоняешь тучи и ненастья.
Благодать Твоя течёт рекой,
Облекая путь мой в меру счастья.
Кто, как Ты, заботливым перстом
Путь укажет истинный и верный,
Выведет из мрака, и притом
Благодатью одарит безмерно?
Нет на свете никого, как Ты!
В благолепье сознаю величье,
О Тебе все мысли и мечты,
Одеваюсь в святости обличье.


Рецензии
Аминь!Никого нет прекраснее нашего Господа! Замечательно написано! Благословений Вам ,сестра и ещё много чудесных стихов!

Галина Беднякова   06.06.2019 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо, сестра, за добрые слова.Действительно, Господь - наша жизнь, наше всё!
С любовью Христа Альфия.

Альфия Фёдорова   06.06.2019 22:19   Заявить о нарушении