Бог дал мне радость и восторг
И в начертанье дня
Вся благодать, что Бог мне дал,
Излилась на меня.
Я в изобилье Божьих благ
За всё благодарю,
И, поднимая веры флаг,
Любовь Его дарю.
Бог дал мне радость и восторг,
Свободу и мечту,
И дерзновенно Он отторг
Всю тьму и клевету.
Источник Божий всё сильней
Вглубь сердца мне проник,
Излил Бог Свой святой елей,
Глубин души достиг.
И с упованьем, верой я
Ему себя дарю.
И в предвкушенье счастия
За всё благодарю!
Свидетельство о публикации №119051104190