А знаешь, я крепче всё верю

А знаешь, я крепче всё верю.
Верю в Твои обетования.
И Тебе мечту я доверю,
Невзирая на все испытания.
Духом благословенным
Знаю, дашь Ты мне силу.
Верю в Твои откровения,
Родной, Дорогой и Милый!
Ты можешь всё, Вседержитель.
Ты устраняешь сомненья.
Жизни моей Победитель,
Судьбы изменяешь теченье.
Тебе управлять судьбою
Я с благостью доверяю.
Я всё могу! Я с Тобою,
О лучшем и не мечтаю.
Тебе доверяясь, как в пропасть,
С восторгом стремглав я лечу.
Мудрость, терпенье и кротость
Заполучить хочу.
Я знаю: Ты – мой Спаситель,
Ведёшь меня к Своей цели.
И как настоящий Учитель
Ведёшь обходить все мели.
Над всеми проблемами будней.
С Тобою парить я буду,
С Тобой это вовсе не трудно.
Поверю грядущему чуду.
Надежда меня утешает,
И нет предела елею.
Господь беду устраняет,
Мир дьявола рухнет с нею!
Я с Господом всемогуща.
Я знаю, с Господом мило,
Спасибо Тебе, что, Сущий,
В Тебе, Единственном сила!


Рецензии