На яву

Увидела тебя на яву,
не во сне это было не в бреду
просто сказал мне "привет"
в моей душе появился свет
я ждала тебя все время
даже не зная зачем
просто тебя отпустила,
чтобы счастье было тебе
просто потому что любила
не могла не любить столько лет
сколько воды утекло
я пыталась забыть тебя другим, но не вышло
ты дал душевному окну свой свет
все было как в темноте
я надеюсь больше не буду во тьме
привыкать не хочу
что бы снова не было больно
я надеюсь на лучшее время,
чтобы не пришлось забывать
ты пришел и тоску мою с болью
снял вуалью своей опять,
для тебя все стихи и песни
не зачем больше молчать...

11 мая 2019 год.


Рецензии