Свобода, внутренняя и внешная
А вокруг зеленая весна!
Мая,сахарная жизнь,без горькой соли!
Как мила и радостна она!
Птички божьи,будто соревнуясь,
Будто бы их праздник,а не мой,
Будто,сто лет спали и проснулись,
У меня поют над головой!
Ох..эта желанная свобода!
Много песнен сложено тебе!
А по мне,синонимом природы,
Ты являешся,внутри..да и вовне!
Свидетельство о публикации №119051104151
Светлана Алпеева 11.05.2019 13:16 Заявить о нарушении
Ян Михайлович 11.05.2019 13:35 Заявить о нарушении