Д. С. Ш. 1017 Я - полушел...
"Я - полушел... Я - полубрел...
Я - полуслыл... Я - полусплыл...
Я - полусмех... Я - полурев...
Я - полубес... Я - полубог...
Я - полужил... Я - полусдох...
И получил я - полусрок
полутюрьмы, полусумы,
полужены, получумы,
мечты - полу-, нужды - полу-,
любви - полу- да на полу."
До 1972
Свидетельство о публикации №119051104131