Догорает майский дождик

Догорает майский дождик.
Изумруды над Москвой.
Стало на бульваре пусто,
Где гуляли мы с тобой!

Если счастье безусловно,
Бесконечно, как вода -
Твои губы, твои руки,
Не забуду никогда!

Догорает майский дождик.
Изумруды нал Москвой.
Чьи-то тени на бульваре...
Может это мы с тобой?


Рецензии