Чужая женщина
И о ней одной мечтаю
Я люблю её давно
Но она не понимает
Она замужем,и с ним
Типа,счастлива. Но знаю
Её счастье - просто дым
Но она не понимает
Как же я её люблю
Без неё нельзя согреться
Я весь мир ей подарю
И отдам ей своё сердце
Но она не слышит, нет
Говорит, что любит мужа
Но не верю в этот бред
Только я один ей нужен
Пропадаю я один
Без неё я пропадаю
Я же лучший из мужчин
Но она не понимает
Пью мартини и вино
Водку пивом запиваю
Я люблю её давно
Но она не понимает
P.S. Не люблю мужчин, которые пытаются завоевать чужую женщину. Тем более, если она говорит: "НЕТ"
Свидетельство о публикации №119051104053